Eichenhof - Das Fleisch der Meister

Eichenhof - Das Fleisch der MeisterImmer mehr Verbraucher möchten wissen, wie das Fleisch erzeugt wurde, das auf ihren Tisch kommt. Sie fragen: Wie sind die Tiere aufgewachsen? Was haben sie zu fressen bekommen? Ging es ihnen gut?

Transparenz und Sicherheit.

Die Eichenhof-Fleischermeister können alle Fragen beantworten. Denn sie wissen, dass ihr Qualitätsfleisch innerhalb einer vollständig geschlossenen Erzeugungskette produziert und verkauft wird. Dazu gehören 500 bäuerliche Familienbetriebe, ein eigener Schlachthof, ein eigenes Fuhrunternehmen und die 150 lizensierten Eichenhof-Fachgeschäfte. Die Sicherung der Qualität liegt bei Eichenhof komplett in einer Hand. Denn wir möchten, dass Sie uns vertrauen.

Das Fleisch der Meister.

Die Metzgermeister und ihr geschultes Fachpersonal informieren Sie gern über Herkunft, Kontrolle und Güte des Eichenhof-Fleisches. Das Beste: Die Eichenhof-Qualität können Sie mit jedem Bissen schmecken und genießen!

Möchten Sie noch mehr erfahren? Dann klicken Sie bitte hier.

Geschlossene Erzeugungskette.

Eichenhof - die geschlossene Erzeugungskette

Eichenhof - Der Film.